2009年10月18日
スタジオ!
明日はスタジオだ~!
雪と吐息の完成度がんばりましょう!
話しは変わるんですが最近寒くなって久しぶりに鍋をつくりました。
焼酎ロックと鍋…最高です。
ちなみに今まで作った鍋で好評だったのがかきとタラをいれ一番上に大根おろしてんこもりの鍋です。
連れ達は雪鍋となづけました!
一度やってみてください!
今日も飲むで~
雪と吐息の完成度がんばりましょう!
話しは変わるんですが最近寒くなって久しぶりに鍋をつくりました。
焼酎ロックと鍋…最高です。
ちなみに今まで作った鍋で好評だったのがかきとタラをいれ一番上に大根おろしてんこもりの鍋です。
連れ達は雪鍋となづけました!
一度やってみてください!
今日も飲むで~
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by MIKI 2009年10月18日 20:15
その鍋美味しそう★
私は昨日もつ鍋食べましたよ(*^_^*)
やっぱ鍋の季節なんですね♪
「鍋」言い過ぎwww
私は昨日もつ鍋食べましたよ(*^_^*)
やっぱ鍋の季節なんですね♪
「鍋」言い過ぎwww
2. Posted by YUKA 2009年10月18日 23:22
ホンマ、その鍋めちゃめちゃ美味しそう♪
ポン酢??
味噌鍋が一番好きですが、最近辛いものもちょっといけるようになったんでキムチチゲとか食べたい♪
舞茸いっぱい入れて♪
ポン酢??
味噌鍋が一番好きですが、最近辛いものもちょっといけるようになったんでキムチチゲとか食べたい♪
舞茸いっぱい入れて♪